Speiseplan – KW 41 vom 09.10.2023 – 13.10.2023
Montag:
Maultaschen-Gemüse-Auflauf
* Brombeer-Bananenquark * 13,15
Dienstag:
Rahmschnitzel mit Steakhouse-Pommes
*Frisches Obst * 1,2,3,4,13,15
Mittwoch:
Broccoli-Bärlauchsuppe
* Spaghetti mit Tomatensoße und Parmesan* 13,15
Donnerstag:
Rindsgulasch mit Paprikagemüse und Kartoffelklößen
* Kuchen* 1,2,3,4,13,14,15
Freitag:
Fisch-Nuggets mit Petersiliekartoffeln und Rahmspinat
*Frisches Obst* 13,14,15
Zusatzstoffe:
1 = Phosphat 2 = Geschmacksverstärker 3 = Antioxidationsmittel 4 = Konservierungsstoff 5 = koffeinhaltig 6 = Farbstoff 7 = Süßstoff 8 = chininhaltig 9 = geschwefelt 10 = genetisch verändert 11 = gewachst 12 = geschwärzt 13 = Milcheiweiß 14 = Eiklar 15 = Stärke 16 = Sojaeiweiß 17 = enthält eine Phenylalaninquelle